+79220126261
+79525119115

Отзывы

Ждем ваших отзывов. Если хотите получить ответ, оставляйте свой телефон или email для обратной связи.

426 просмотров

Комментарии 12

0 Людмила #
30 апреля 2018 в 17:19
Обратилась в Ас ЧелЭлектро по замене сгоревших розеток, выполнили все очень быстро и доступно по цене! Теперь не страшно в розетки приборы включать! Спасибо вам огромное!
0 chelelktro #
1 мая 2018 в 19:08
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
0 Александр #
1 мая 2018 в 14:32
Однозначно рекомендую!
Работу выполняют качественно и быстро. Вызывали на консультацию сначала электрика из ЖЭКа и он сказал, что работы на неделю, а асчелэлектро сделали все за 6 часов. Но в наше время главное это цены, в других конторах насчитывают на 15-25% больше.
Вобщем одни плюсы, работой полностью доволен, еще и по ремонту не касающееся электрики советы дали :)
Удачи, процветайте!
0 chelelktro #
1 мая 2018 в 19:07
Спасибо за оставленный отзыв!
0 Галина #
7 мая 2018 в 10:11
Обратились по монтажу электропроводки в квартире с черновой отделкой. Ребята выполнили все работы в кратчайшие сроки, с приминением проф обородувания, со знанием своего дела. По цене вышло на 30-40% меньше чем нам насчитывали другие организации. Работой полностью довольны. Рекомендую!!!!!
0 chelelktro #
7 мая 2018 в 17:25
Спасибо
0 Ольга #
7 мая 2018 в 14:12
Ребята огромное спасибо!!! Очень качественная работа, сделали все очень быстро не подвели!!! Буду рекомендовать вас всем!!! СПАСИБО!!!
0 chelelktro #
7 мая 2018 в 17:24
Рады были помочь!
0 Марина #
10 мая 2018 в 07:22
Хочу выразить благодарность ребятам. Нужно было заменить розетки в квартире, Установить новую люстру и починить старый бра. Сделали это все очень быстро, сумма за работу была очень даже приемливой, качество работы радует до сих пор))) Рекомендую. Работу свою знают и умеют ее выполнять качественно!
0 Дмитрий #
10 мая 2018 в 07:28
Обратился в АС ЧЕлЭлектро по замене проводки в комнате. Резултат приятно удивил. Работа сделана качественно. Работает все исправно, да и заплатил за это вполне приемлимые деньги, что тоже приятно удивило. Спасибо! Буду еще обращаться!
0 Ирина #
22 июля 2018 в 23:32
Нам ребята сегодня делали разводку и устанавливали розетки для кухонного гарнитура. Большой объем работы выполнили быстро, качественно, аккуратно. Чувствуется, что это настоящие профессионалы. Спасибо!
0 artem74.ru #
12 октября 2018 в 14:30
Хорошо что есть страница с отзывами. Есть место где можно поделиться своей радостью и выдохнуть уффф... Наконец-то я нашёл специалистов, номер телефонов записан в отдельном блокнотике. Так как очень давно занимаюсь натяжными потолками и вижу немало работ по электрике, но ни одного телефона кроме их бригады до сих пор по разным причинам не сохранил. Могу сказать что мне повезло, что обратился именно к ним. Всё сделано грамотно. По цене волновался, видел что не экономят ни время ни материалы, но ничего лишнего, всё по смете и прайсу. Демократичному прайсу. Получается как сам работаю, так и мне судьба преподносит то же бумерангом :) Делайте хорошо, и будет хорошо! Всем добра!